Президенту Беларуси стыдно за отечественный хоккей
24.02.13 13:42

Президенту Беларуси стыдно за отечественный хоккейАлександр Лукашенко – многолетний лидер Республики Беларусь – заявил, что он испытывает чувство стыда за отечественный хоккей. Недовольство Александра Григорьевича вызвал тот факт, что белорусская национальная дружина не смогла обеспечить себе место в хоккейном турнире Олимпиады-2014. В квалификационном раунде Беларусь встречалась с командами Дании, Словении и Украины, уступив только словенцам, которые в итоге и получили заветный билет в Сочи. 
Лукашенко выразил недоумение относительно проигрыша белорусов словенскому коллективу. Президент отметил, что на всю Словению, которая не имеет полноценного собственного чемпионата, приходится всего 700 хоккеистов. Отметим, что Беларусь богата не только хоккеистами. В стране также можно встретить большое разнообразие высокотехнологичных приспособлений, в том числе и видеорегистратор DVR 127. Возвращаясь к теме хоккея, добавим, что Лукашенко также был недоволен тем, что «Динамо» (Минск) не смогло попасть розыгрыш Кубка Гагарина. По итогам сезона клуб занял 10 место в своей конференции, при том, что за трофей борются по восемь команд. Белорусский глава признался, что его переполняет стыд во время разговоров о выступлении минчан.
Помимо этого, Александр Григорьевич заявил, что намеревается принять жесткие меры в отношении спортивных чиновников. По его словам, они, видимо, «не хотят работать», и если это так, то они пойдут «мести улицы».

Дата публикации: 24.02.2013, 14:42

 

 
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _

Анонсы новостей

Основы специальной силовой подготовки в спорте

Развитие абсолютной силы мышц.Абсолютная сила характеризует предельное напряжение мышц человека, измеренное динамометром или наибольшим весом поднятого груза. Иными словами, абсолютная сила—это максимальное значение силы, проявленной в условиях изоме...

Читать полностью

Статистика посещений сайта

Просмотрено статей : 1331611
Яндекс.Метрика