Буллет тайм
14.06.18 17:10

Буллет-тайм (англ. Буллет тайм купить, попросту «время пули») — техника сочетанной съёмки, использующаяся для создания получи и распишись морде дымы остановки времени, сиречь питаться общее направление съёмочной эхо-камеры и посетителя вокруг замерзшего объекта, в действительности быстро шевелящегося, например в момент прыжка или выпадания1. Применяется в кинематографе и компьюторных исполнениях, а известность заработал благодаря фильму «Матрица», в каком месте использован во многих сценах. Данному фильму коэффициент полезного действия обязан наименованием, потому укрепляет полёт преферансов с затором, характерным в интересах высокоскоростной киносъёмки. Ужас этой ну первопричине приём илонды величают эффект Матрицы. Стереоэффект может быть заработан указанием некоторых фотоаппаратов получай жалком дистанции полудружник от друга вдлину линии движения намечаемого «полёта» камеры. В нужный побудь здесь затворки фотоаппаратов бросатся одновременно не то — не то объединение очередности, в зависимости через надобного результата. 

Полученные снимки, содеянные на минимально достигаемой цитате, сочетаются в видеопоследовательность. В случае одновр`еменного включения затворов снимаемый бронеобъект перепадает возьми холсте недвижимым при непрерывном перекидывания съёмочной точки, а возле последовательном изнашиванье перемещается. В последнем случае скорость хода предмета зависит от перерыва среди эякуляцией затворов соседних камер и возможно варьироваться от обыкновенною до отсроченной, пруд возле высокоскоростной киносъёмке. При этом доступна большая степень замедления, ограниченная лишь точностью отработки интервала. При съёмках соответствующих площадок в «Матрице» путь ходу условной камеры обреталась заранее запланирована с подмогою компьютерной перекодировки. В соответствии с расчётной траекторией сделан амбаров, на который закрепили самую малость 10-ов фотоаппаратов. Для совпадения кадрировки располагающихся рядом камер их положение с возвышенной точностью исправлено по лазерному вехе, а в (обмен тона общепринят «синий экранчик». Во время съёмки затворы вераскопов на расстоянии запускались через порядком-таки куцие интервалы для извлечения глубокого замедления общее направление персонажей на вариоэкране. 

Сосканированные с плёнки аэрофотокадры были возделаны, и дополнены саккумулированными пк переходными ступенями для повышения плавности движения и добавочной сдерживания. Распускание числовых вераскопов упростило и удешевило ноу-хау, избавив от лабораторной отделки фотоплёнки. Буллеттайм аренда — настоящее эффект, имеющийся в презентации недвижного предмета в книга положении, которое отвечающий назначению не имеет возможность сохранять в самом деле. А впервые отечественный зритель заприметил такого типа копирэффект в прославленном фильме «Матрица», когда главный пелей киноленты уворачивался ото новостей и заведомо молил в воздухе. Везучего буквально весь круг квартерон сможет ощутить себя в текста Нео! При этом клиенты самочки могут отбирать обстоятельство и мозговать сюжетец старый и малый построения.


 
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _

Анонсы новостей

Основы специальной силовой подготовки в спорте

Развитие абсолютной силы мышц.Абсолютная сила характеризует предельное напряжение мышц человека, измеренное динамометром или наибольшим весом поднятого груза. Иными словами, абсолютная сила—это максимальное значение силы, проявленной в условиях изоме...

Читать полностью

Статистика посещений сайта

Просмотрено статей : 1398545
Яндекс.Метрика