CrossFit покоряет Москву
30.03.12 12:20

12 марта этого года компания  Reebok запустила  в России новейший, интенсивный вид фитнеса –КроссФит. На протяжении  года у компании  Reebok есть намеренье открыть более десяти специализированных залов в российской столице, а еще подготовить приблизительно шестьдесят сертифицированных тренеров по КроссФит.

КроссФит – это система разносторонней физической подготовки, которая состоит из постоянно изменяемых  функциональных телодвижений, которые следует выполнять с высоким уровнем интенсивности. Программа была  разработана для подготовки человека к даже сильной физической нагрузке.
Совокупность упражнений может изменяться  в зависимости от степени  подготовки, опыта и возраста того кто тренируется. Проходить  тренировки могут, где вам удобно – дома, в гараже, в школе или парке – но, наиболее часто, тренировки все же проходят в, так именуемых, «боксах» - это аффинированные залы Reebok Кроссфит. Для того чтобы чувствовать себя во время тренировок более комфортно, стоит приобрести купон aliexpress.com  он позволит сделать покупку спортивной одежды со скидкой.  Ежедневно  сторонники системы Кроссфит осуществляют определенную совокупность упражнений, которая  называется Тренировка Дня, и фиксируют собственные результаты онлайн или делают это на особых досках в зале. Такая тренировка воспитывает дух соревнований,  предоставляет возможность следить за своими результатами.

 
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _

Анонсы новостей

Основы специальной силовой подготовки в спорте

Развитие абсолютной силы мышц.Абсолютная сила характеризует предельное напряжение мышц человека, измеренное динамометром или наибольшим весом поднятого груза. Иными словами, абсолютная сила—это максимальное значение силы, проявленной в условиях изоме...

Читать полностью

Статистика посещений сайта

Просмотрено статей : 1398486
Яндекс.Метрика