Самый лучший тамада - не помеха спорту
20.08.12 15:52

Малоподвижный образ жизни, сидячая работа и лежачее положение дома у телевизора кому угодно испортят фигуру. Как заставить себя заниматься хотя бы зарядкой? Для большинства мужчин таким пинком, становится любая болезнь. Поумирав от страшных перспектив, нарисованных собственным богатым воображением и поохав от жалости к себе любимому, мужчина клянётся, что уже завтра, или лучше с понедельника, он начнёт новую спортивную жизнь. Но болезнь проходит, а вместе с ней, почему-то, и желание заниматься спортом. Потом, проходя мимо зеркала и втягивая живот, конечно, становится стыдно за своё малодушие. И новое оправдание мы находим очень быстро, а вот как всё-таки загнать себя в спортзал? Влюбиться, чтобы было стыдно перед любимой за свою фигуру? Не факт, что влюблённость победит лень в борьбе за такой дряблый приз как вы.

 Практика показывает, что мужчина, как существо стадное, очень любит всё делать за компанию. Поэтому вытащить мужчину в спортивный зал могут его друзья. Если есть друг, который ходит в спортивную или просто оздоровительную секцию, то это ваш шанс! Цепляйтесь за него обеими руками! А за столом, в дружеской компании, когда даже самый лучший тамада произносит тост: «За здоровье!», вы теперь можете отказаться пить спиртное, скромно, но уверенно сказав: «У меня спортивный режим!». Эта фраза добавит вам уважения приятелей и много заинтересованных взглядов "присутствующих здесь дам".

Конечно, идти в одну группу с Атлантами и Геркулесами не стоит, комплекс неполноценности сожрёт вас уже на первой тренировке. Лучше выбрать группу таких же, «утомлённых диваном», как вы. Народу в такие группы, обычно ближе к купальному сезону, набирается много. Но даже несколько месяцев тренировок не только оздоровят, но и добавят вам и самоуважения, и самолюбования.

Дата публикации 20.08.2012, 16:51

 

 
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _

Анонсы новостей

Основы специальной силовой подготовки в спорте

Развитие абсолютной силы мышц.Абсолютная сила характеризует предельное напряжение мышц человека, измеренное динамометром или наибольшим весом поднятого груза. Иными словами, абсолютная сила—это максимальное значение силы, проявленной в условиях изоме...

Читать полностью

Статистика посещений сайта

Просмотрено статей : 1423358
Яндекс.Метрика