Новости спорта

Советы скалолазу по поводу питания

Советы скалолазу по поводу питанияЧеловеку постоянно необходима вода и еда. Это требуется для существования людей и совершения ими разнообразных действий. Что касается работоспособности, то она будет обеспечиваться с помощью энергии, которая вырабатывается в организме.

Если вы решили сделать сюрприз своей даме сердца, то лучшим подарком станут цветы. Цветы являются универсальным подарком. Заказать букеты цветов вы можете сегодня с помощью интернета. В Сети есть много порталов, которые после вашего заказа, даже доставят букет по месту назначения. К примеру, вы можете посетить онлайн магазин cheljabinsk.megaflowers.ru. Данный интернет магазин доставит приобретенный вами букет в любую точку земли.

Если вы занимаетесь скалолазанием, то хотелось бы дать вам несколько советов, которые касаются питания. Если говорить об углеводном запасе, то его необходимо пополнять в вечерние часы, до того дня, как вы собираетесь на скалы. Для этого вы можете съесть рисовое блюдо, лазанью, чечевицу с сыром. Не следует заниматься этим экстремальным спортом, если у вас полный желудок. Что касается последнего приема пищи, перед занятием скалолазанием, то он должен происходить за час. Причем ваша еда должна быто легкоперевариваемой и богатая углеводами.

Перед тем как взбираться на скалы, следует пить много жидкости. Это связано с тем, что вы будете сильно потеть и терять много воды. Для питья вы можете использовать минеральную волу или серосодержащую минералку. Если ваш маршрут длинный, то вам необходимо пополнять энергозапасы. Для этого вам нужно по пути есть бутерброды, которые будут богаты углеводами, сухофрукты, бананы, энергетические батончики. После подъема на скалы, также необходимо принимать много углеводов и протеинов. Это требуется для того, чтобы заполнить с помощью гликогена пустоты, которые образуются в мышцах.

Читать так же:  Пилатес или "контрология тела"

Дата публикации: 26.06.2013, 19:37

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button